Jedes türkische Gericht wird mit Tzatziki und Spezialsauce zubereitet. Dazu Salat, Rotkohl, Weißkohl, rote Zwiebeln, Grünsalat und Bauernsalat. Kalb oder Hähnchen aus Geflügelfleisch
01
Drehspießfleisch Döner (Kalbfleisch)
Nach Art des Hauses, Salat & Spezialsauce
Geschlossen
02
Drehspießfleisch Döner (Hähnchenfleisch)
Nach Art des Hauses, Salat & Spezialsauce
Geschlossen
03
Gemüse Döner (Kalb- oder Hähnchenfleisch)
mit gegrillter Aubergine, Kartoffeln, frische Paprika, Salat & Spezialsauce
Geschlossen
04
Drehspießfleisch - Dürüm
Wrap mit Kalb- oder Hähnchenfleisch, Salat & Spezialsauce
Geschlossen
05
Schüler Döner
mit Kalb- oder Hähnchenfleisch, Salat & Spezialsauce
Geschlossen
06
Mega Döner (halbes Fladenbrot)
mit Kalb- oder Hähnchenfleisch, Salat & Spezialsauce
Geschlossen
07
Gemüse Döner - Teller (mit Kalb- oder Hähnchenfleisch)
mit gegrillter Aubergine, Kartoffeln, frische Paprika, Pommes oder Reis, Salat & Spezialsauce